場地租借須知及守則
場地租借須知及守則

場地租借須知:

1.場地租借主要以出借房間予青年會員自行組織活動,如小組討論,跳舞活動等,藉以聯繫青年人,增加青年人對單位的歸屬感為活動目標。

2. 場地能否租借需要中心單位主任批核,請會員提早一個星期提供場地租借計劃書。場地租借計劃書詳情請參閲以下鏈接。

3.如獲批核租借場地,請確保使用場地的所有人都是本會會員,並進行報名手續才能進入場地。一經發現未報名者而又進入場地,本中心有權立刻終止會員的場地租借。


場地租借守則:

1.每次進入租借的房間前,必須出示會員証,以核實參加者身份。並於每次活動前/後到3樓櫃面前臺領取/歸還借用房間點名簿。

2.  請勿於租借房間內飲食,保持房間整潔。

3.  請確保任何租用或借用的設施及用品,沒有損壞下歸還本單位,如有任何損毁,照價賠償。

4.  請勿於租借房間進行任何形式的非法活動,如賭搏或打架,一經發現,本中心有權立刻終止會員的場地租借。

5.  會員進入房間後,不應妄顧自身的安全,作出任何危險的行為。


場地介紹

地址 : 新界沙田大圍田心街1號隆亨邨社區中心3樓及5樓
電話 : 2698 5565
傳真 : 2602 8484
電郵地址 : lh@hkfyg.org.hk

路線指引

活動推介